LEDVANCE – лауреат премии German Design Award-2019

10.02.2019

Компания LEDVANCE стала обладателем международной премии в области дизайна German Design Award в категории «Свет». Престижная награда была вручена за разработку дизайн-концепции Scale для ряда светильников.

Лаборатория LEDVANCE в Китае получила сертификат соответствия стандарту ISO 17025

05.02.2019

Лаборатория компании LEDVANCE в Шеньчжене (Китай) прошла аудит Китайской национальной службы по аккредитации в области оценки соответствия (CNAS) и получила сертификат ISO 17025. Аккредитация CNAS подтверждает высокий уровень проводимых в лаборатории испытаний и точность измерений оборудования. Новый статус лаборатории позволит LEDVANCE сократить время и затраты на сертификационные испытания светодиодных изделий примерно на 30%.

Пресс-офисом LEDVANCE в России стало агентство «Полилог»

01.02.2019

LEDVANCE заключила договор с агентством «Полилог» на информационное сопровождение бренда в России. В задачи российской консалтинговой компании будет входить PR-консультирование, инициирование публикаций в СМИ, организация пресс-мероприятий, сопровождение спикеров LEDVANCE на профильных отраслевых и бизнес-площадках.

Контакты пресс-офиса LEDVANCE в России

Яна Овсянникова, Родион Зорин