LEDVANCE – лауреат и победитель премии «Золотой Фотон»

18.11.2018

Применение:  null
Технология:  Светодиоды,  Светильники
Целевая группа:  Установщик,  Частные магазины,  Потребитель,  Для специалистов в электротехнике,  диллеры,  проектировщики

11 сентября в Москве на торжественной церемонии наградили победителей Евразийской премии «Золотой Фотон» по светотехнике и электротехнике. Более 25 производителей светотехнической и электротехнической продукции, поставщики услуг и решений вошли в список победителей. Именно они сегодня - лучшие примеры эффективности, инноваций и качества, задающие планку на рынке и для производителей, и для потребителей.

Премия «Золотой Фотон» была учреждена в 2017 году с целью создания ориентиров на высоко конкурентном светотехническом рынке. Все представленные на премию продукты проходят несколько этапов проверки: в номинации допускаются только те изделия, которые прошли проверку на заявленные критерии качества в независимых аккредитованных лабораториях. Затем жюри, состоящее из неангажированных экспертов отрасли, оценивает номинантов по ряду четко обозначенных критериев.

В результате такой многоэтапной проверки список победителей «Золотого Фотона» становится пулом гарантированно добросовестных производителей и поставщиков услуг и может стать верным ориентиром при выборе подрядчика.

Поставить главным критерием качество, объяснить потребителю разницу, дать примеры безоговорочно качественных и инновационных для рынка продуктов, лучших проектных практик – задача премии.

Перечень победителей размещается на сайте Министерства энергетики Российской Федерации, продукция номинантов, лауреатов и победителей премии маркируется особым знаком отличия для дистрибьюторов и конечных потребителей.

В сезоне 2019 победители и лауреаты премии «Золотой Фотон» определены в 25 номинациях, охватывающих светильники и решения для промышленного, торгового, паркового, архитектурного, уличного освещения, для офисных и административных зданий, общественных пространств и спортивных сооружений, для особых условий эксплуатации, лучшие энергосервисные проекты, маркетинговые кампании и СМИ отрасли.

Компания LEDVANCE в 2019 подала 5 заявок: 4 проекта в номинацию «Проект Года» и 1 проект в номинацию «Бизнес достижения года». По результатам голосования жюри, компания стала лауреатом сразу в нескольких номинациях:

  • лауреат в номинации “Промышленное освещение” - Завод Грани Таганая; (реализован совместно с партнером - компания ЭТМ)
  • лауреат в номинации “Промышленное освещение” - Абинский металлургический завод; (реализован совместно с партнером – АК Русский Свет)
  • лауреат в номинации “Административно-офисное освещение” - Офис СК “Перспектива” (реализован совместно с партнерами Лихтшнайдер и ЭК ЭКОсвет


Более того компания LEDVANCE забрала победу в номинации «Лучшая маркетинговая кампания года» соревнуясь с крупнейшими светотехническими компаниями: «Световые технологии» и «BigPro», за проект по диджитализации и популяризации бренда LEDVANCE в социальных сетях!



Спасибо всем, кто верил в нас и поддерживал. Будем дальше радовать вас своим светом! И обязательно переходите на LEDVANCE в социальных сетях!