LEDVANCE на выставке Light + Building 2018 во Франкфурте

16.03.2018

Применение:  Выставки
Технология:  Светодиодные светильники,  Cветодиодные лампы,  Умное освещение
Целевая группа:  Торговля,  Розничная торговля,  Архитектор,  Электрик,  Светодизайнер,  Установщик,  Оптовые продажи,  Частные магазины,  Logistics companies

Современное освещение для LEDVANCE – это нечто большее чем просто элемент функционального дизайна. Современное осветительное оборудование должно также иметь дополнительные возможности? Которые достигаются при помощи высокой производительности продукции, концепции интеллектуального освещения, убедительных цветовых и дизайнерских решений. Взгляд на ключевую продукцию, представленную в этом году на выставке Light + Building, помогает понять, как LEDVANCE собирается воплотить все это в жизнь.

Панели LEDVANCE Direct/Indirect – это светодиодные светильники, которые создают добавленную стоимость в офисных помещениях. Помимо отличной способности уменьшать блики (UGR < 19), светильник предлагает распределение 70 % прямого и 30 % непрямого света. Более того, структура микропризмы из акрилового стекла оптимизирует рассеивание света. А благодаря широкому выбору аксессуаров и дополнительных устройств панели могут быть идеально адаптированы к любым требованиям офисной обстановки.

Универсальность – это также одна из характеристик новых светильников Downlight Comfort. Безбликовый светильник (UGR < 19) разработан в соответствии с подходом «один подходит всем». Вы можете регулировать цветность из трех доступных (3,000, 4,000, 5,700 K) на одном светильнике, чтобы подстроиться к разным зонам в одном помещении. Также кнопочное клеммное соединение позволяет легко выполнить установку без использования инструментов. Светильник Downlight Comfort может похвастаться степенью защиты IP54, и поэтому его можно использовать не только в офисах и магазинах, но и в помещениях с повышенной влажностью.

Магазины розничной торговли вскоре смогут ощутить преимущества освещения, выбирая новые трековые светильники LEDVANCE Tracklight Spot. Эти точечные светильники идут с тремя вариациями светового потока, разных углов пучка и цветов корпуса, а также впечатляет его световая отдача, которая достигает 85 лм/Вт, не говоря уже об отличной цветопередаче (CRI >90). Особенно полезно: Светильник можно без каких-либо усилий установить на всех традиционных системах трехфазного шинопровода.

LEDVANCE также предлагает действительно уникальное решение в сфере светодиодных лент с инновационной системой TruSys. Укомплектованные светильники можно удобно прикрепить к уже существующим направляющим. Светильники с разным углом пучка будут доступны для систем с простым подключением, что идеально для разнообразных сфер применения. Более того, диммируемая версия с DALI также скоро появится на рынке.

Сегмент светильников для высоких пролетов получит дополнение в виде диммируемого светильника High Bay DALI. Эта модель предлагает постоянно высокое значение светового потока на протяжении всего срока службы со светоотдачей до 140 лм/Вт. В зависимости от требований, светильник может быть дополнен автономным датчиком движения, а угол пучка может быть адаптирован при помощи дополнительного отражателя.

Предлагая высокую световую отдачу до 150 лм/Вт, два разных уровня светового потока и срок службы, составляющий 50 000 ч (L80/B10), новые влагостойкие светильники LEDVANCE Damp Proof Special идеально подойдут для экологически чувствительных сфер таких, как кейтеринг, специальные производственные помещения или агрокультура. Акриловое стекло светильника идет со степенью защиты IP69K/IK06.

Дополнительно на выставке Light + Building компания LEDVANCE сосредоточилась на сфере аварийного освещения. Помимо антипанического освещения, а также аварийного освещения путей эвакуации, будут продемонстрированы новые световые знаки безопасности.

Эти яркие модели компания начнет выпускать на рынок с июля-августа 2018 г., за ними приблизительно с октября последует новые версии панелей.