LEDVANCE: ярко освещаем будущее

16.09.2016

Применение:  не определено
Технология:  Светодиодные лампы с отражателем,  Светодиоды
Целевая группа:  Широкая публика,  Торговля

Предвосхищая переориентирование отрасли освещения с традиционных ламп на светодиодные решения, в июне 2015 года компания LEDVANCE, 100-процентное дочернее предприятие OSRAM, запустила на своем заводе в Айхштетте (Германия) проект по преобразованию линии производства галогенных ламп в линию светодиодных ламп.

Имея в распоряжении богатейший опыт производства ламп, отлично подобранная международная команда примерно из 50 специалистов всего за 12 месяцев разработала конкурентоспособную, прибыльную линию производства светодиодов, рассчитанную на успех в мировом масштабе. Успешное выполнение этого проекта еще больше расширило перспективы завода в Айхштетте, который с 1 июля этого года стал частью LEDVANCE.

Для внедрения новой линии производства компания LEDVANCE вложила необходимые инвестиции в завод в Айхштетте и собрала мощную команду специалистов из Аугсбурга, Айхштетта, Гархинга, Регенсбурга (все в Германии) и Шэньчжэня (Китай). «Мы очень гордимся тем, что в Германии теперь есть такое производство. Основываясь на глубоких профессиональных знаниях, наша команда создала передовую, автоматизированную линию производства светодиодных ламп, которая очень многое изменит в этой отрасли на международном уровне», — говорит менеджер проекта Штеффен Штраусс. Клиенты смогут по достоинству оценить не только проверенное немецкое качество, но и быстрые поставки.

Видео: завод LEDVANCE в Айхштетте. Отличный подарок к юбилею светодиодной лампы


Сейчас с новой производственной линии сходят готовые светодиодные лампы с отражателем MR16 и PAR16 сорока четырех разных типов. Они отлично подходят для замены, например, различных галогенных ламп с отражателем мощностью 20–80 Вт. В отличие от более ранних моделей, новые светодиодные лампы меньше по размеру, чем их галогенные аналоги. Они также имеют корпус из настоящего стекла, что делает их практически не отличимыми на вид от галогенных и, следовательно, идеальным вариантом для замены. При этом светодиодные лампы потребляют лишь малую долю энергии, необходимой для работы схожих галогенных ламп. В новых лампах можно регулировать яркость, а срок службы профессиональных моделей достигает 40 000 ч при индексе цветопередачи (CRI/Ra) свыше 90.